Договор - оферта на участие в мероприятии (Cаммите)

Настоящий Договор является офертой ИП Мицыка Антона Владимировича (правообладателя торговой марки «ЭНСО»), именуемого в дальнейшем «Организатор», Контрагенту, именуемому в дальнейшем «Участник». Настоящий Договор признается заключенным с момента его акцепта Участником. Под акцептом в целях данного Договора понимается факт оплаты вознаграждения по договору-оферте, на основании выставленного Счета на оплату, являющегося неотъемлемой частью договора-оферты.

1.Предмет договора
1.1. Организатор Саммита подготавливает и проводит мероприятие (Саммит) и оказывает Участнику услуги по участию в данном мероприятии.
1.2. Полное наименование мероприятия, а также дата и место проведения – указываются в Счете на оплату, высылаемом Участнику.

2. Форма участия. Права и обязанности Участника
2.1. Участник принимает участие в Саммите в формате указанном в Счете на оплату.
2.2. Участник обязуется:
2.2.1. Оплатить стоимость участия в Саммите в сроки, предусмотренные в договоре.
2.2.1. Предоставить Организатору необходимые макеты для изготовления рекламных материалов, если это предусмотрено форматом участия, не менее чем за месяц до даты проведения Саммита. Макеты должны соотвествовать техническим требованиям Организатора.
2.3. Участник имеет право участвовать в программе конгресса, в заседаниях секций и прочих открытых мероприятиях Саммита, согласно перечню опций, указанному в Счете на оплату.
2.4. Участник имеет право заменить делегата(-ов), уведомив об этом Организатора в письменной форме не позднее, чем за 2 (два) календарных дня до дня проведения Саммита.

3. Права и обязанности Организатора
3.1. Организатор обязуется:
3.1.1. Организовать и провести Саммит в сроки, предусмотренные настоящим договором.
3.1.2. Информировать заинтересованных лиц о проведении Саммита.
3.1.3. Предоставить Участнику каталог, программу Саммита, тезисы докладов.
3.1.4. В случае переноса даты и (или) места проведения мероприятий в письменной форме проинформировать Участника не позднее чем за календарный месяц до даты проведения Саммита.
3.1.5. Оказать Участнику услуги в соответствии с форматом участия и перечнем опций, указанным в Счете на оплату.

4.Стоимость услуг и порядок расчетов
4.1. Стоимость участия в Саммите определяется в Счете на оплату. НДС не облагается в связи с применением организатором упрощенной системы налогообложения в соответствии с п.2 ст.346.11 Налогового Кодекса РФ.
4.2. Стоимость трансфера до места проведения мероприятия, а также стоимость проживания не включается в стоимость услуг, предоставляемых по настоящему Договору.
4.3. Участник оплачивает Организатору 100% стоимости участия в Саммите путем предоплаты, в течение 7 (семи) дней от даты выставления Счета на оплату .
4.4. По окончании работы Саммита Организатор направляет Участнику акт приема-сдачи услуг, который должен быть подписан им в течение 5 (пяти) банковских дней с даты получения. В случае не подписания Участником акта в указанный срок и отсутствия мотивированного отказа от подписания акта услуги по настоящему Договору считаются принятыми Участником на дату окончания Саммитов и Организатор вправе составить акт сдачи-приемки выполненных услуг в одностороннем порядке.

5. Условия отмены и отказ от участия
5.1. В случае отмены Саммита по инициативе или по вине Организатора, Организатор обязан вернуть Участнику 100% от уплаченной им суммы в течение 5 (пяти) банковских дней с даты получения письменного требования Участника о возврате.
5.2. В случае отказа Участника от участия в Саммите – Участник обязан в письменной форме уведомить об этом Организатора. Организатор обязан в письменной форме подтвердить получение уведомления об отказе в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения уведомления, выслав заверенный печатью и подписью отсканированный отказ Участника по электронной почте.
5.2.1. При отказе от участия в Саммите возврат Участнику ранее полученных денежных средств производится в полном объеме в случае уведомления Организатора не позднее 45 календарных дней до даты проведения Саммита.
5.2.2. Возврат денежных средств в размере 50% от суммы, указанной в счете на оплату, производится Участнику, если Организатор уведомлен не позднее, чем за 14 календарных дней до даты проведения Саммита. Удержанные денежные средства признаются Сторонами компенсацией расходов Организатора, произведенных при подготовке к проведению Саммита.
5.2.3. В случае если Участник уведомляет Организатора об отказе участвовать в Саммите позднее, чем за 14 календарных дней до даты проведения Саммита, возврат Участнику ранее полученных денежных средств не производится. Удержанные денежные средства признаются Сторонами компенсацией расходов Организатора, произведенных при подготовке к проведению Саммита.
5.3. В случае неявки делегата Участника на Саммит, услуги Организатора считаются исполненными в полном объеме.
5.4. Возврат денежных средств Участнику, в соответствии с 5.2.1., 5.2.2., производится в течение 30 календарных дней, с момента получения Организатором уведомления об отказе.

6. Непреодолимая сила
6.1. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, независящих от воли сторон, а именно: пожара, стихийных бедствий, террористических актов, войны, военных операций любого характера, запрещения экспорта или импорта или других независящих от сторон обстоятельств, срок исполнения обязательств отодвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства. Сторона, затронутая обстоятельствами непреодолимой силы, обязана в трехдневный срок письменно уведомить другую Сторону об их наступлении или прекращении, и по получении подтверждающие такие обстоятельства документов от компетентного органа, незамедлительно направить копию другой Стороне. Сторона, не выполнившая установленные настоящим пунктом требования, лишается права ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы в качестве основания освобождения от ответственности.
6.2. Если эти обстоятельства будут продолжаться более трех (3) месяцев, то каждая из сторон будет иметь право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по Договору.

7. Ответственность сторон и порядок урегулирования споров
7.1. Все споры и разногласия, возникающие в рамках действия настоящего Договора, стороны пытаются решить путем переговоров. Досудебный (претензионный) порядок разрешения споров является обязательным. Срок ответа на претензию – 30 дней со дня получения соответствующей Стороной.
7.2. В случае, если споры и разногласия не будут урегулированы Сторонами в обязательном досудебном (претензионном) порядке, споры и разногласия подлежат рассмотрению в Арбитражном суде в соответствии с порядком, установленной законодательством РФ.
7.3. Несмотря на иное, изложенное в настоящем Договоре, упущенная выгода возмещению не подлежит.

8. Антикоррупционная оговорка
8.1. Каждая из Сторон обязуется и гарантирует другой Стороне, что не будет предлагать, обещать, предоставлять прямо или через посредников никаких денежных средств, имущества, услуг, имущественных прав, прочих выгод и привилегий работникам компаний, представителям органов власти, связанным с ними лицам, иным лицам а также будет воздерживаться от любых действий, которые могут быть квалифицированы как дача или получение взятки, коммерческий подкуп, злоупотребление должностным или служебным положением (далее коррупционных действий), либо иным образом нарушают требования законодательных и иных нормативных актов, в том числе антикоррупционных и аналогичных законов, в связи с заключением/исполнением настоящего Договора, а равно заверяет другую Сторону о том, что не совершала вышеназванных действий в связи с заключением Договора.
8.2. В том случае если во время проведения мероприятия указанного в п.1.1. настоящего Договора любой из сторон будет обнаружен факт коррупционных действий по отношению к кругу участников мероприятия, Сторона обнаружившая факт обязана незамедлительно сообщить о нем в правоохранительные органы для обеспечения пресечения и противодействия коррупционных действий.
8.3. Стороны обязуются довести до сведения своих сотрудников, вовлеченных в исполнение Договора, положения настоящего пункта. Каждая из Сторон обязуется в письменной форме уведомлять другую Сторону обо всех ставших ей известными случаях нарушения требований настоящего пункта и незамедлительно сообщить в правоохранительные органы.

9. Заключительные положения
9.1. Настоящий договор является договором присоединения (офертой).
9.2. Датой присоединения к настоящему Договору является дата оплаты по Счету на оплату.
9.3. Ни одна из Сторон не уполномочена передавать свои права и обязательства по данному Договору третьей стороне без письменного согласия другой Стороны
9.4. При нарушении одной из Сторон условий настоящего Договора, другая Сторона имеет право на одностороннее расторжение Договора, о чём письменно уведомляет Сторону, нарушившую условия Договора, не менее чем за 10 дней до даты расторжения.

10. Реквизиты Организатора

ИП Мицык Антон Владимирович
Адрес места нахождения:
454080, г. Челябинск, ул. Энгельса, д.44 , оф. 810
ИНН 890101008767
ОГРНИП 315745600027445
р/с 40802810804000001380
к/с 30101810100000000906
БИК 046577906 в Уральском филиале
АО «Райффайзенбанк» г. Екатеринбург
Тел.: +78127010048
Электронная почта: info@ensoenergy.org
2012 © ENSO. Все права защищены. Любое копирование материалов разрешено только с согласия правообладателей. По всем вопросам обращайтесь: info@ensoenergy.org
Политика конфиденциальности и информация о платных услугах
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
✆ 8 (800) 707 81 49

✆ 8 (812) 701 00 48

✉ info@ensoenergy.org